Comment débloquer une personne sur Facebook ?

Comment débloquer quelqu’un sur Facebook ?

1. Cliquez sur l’icône de l’application Facebook sur votre smartphone. Sur le même sujet : Raisons pour lesquelles votre entreprise a besoin d’un site internet.

2. Appuyez sur l’icône en haut à droite de l’écran.

3. Appuyez sur Paramètres.

4. Appuyez sur Bloquer.

5. Trouvez le nom d’utilisateur que vous souhaitez débloquer.

6. Cliquez sur Débloquer.

Recherches populaires

Bloqué » vs. « supprimé » sur Facebook : quelle est la différence ?

Cliquez sur l’icône représentant une petite personne dans le coin supérieur droit de votre page Facebook. Ensuite, appuyez sur l’icône des paramètres en haut de l’écran de votre smartphone. Ceci pourrait vous intéresser : Le système d’exploitation Android – tout ce que vous devez savoir. Dans les paramètres, cliquez sur l’option « Bloquer ». Vous verrez une liste des utilisateurs que vous avez bloqués. Pour débloquer quelqu’un, cliquez sur le bouton « Débloquer » à côté de son nom.

Facebook a deux options pour bloquer les utilisateurs : bloquer et supprimer. Bloquer quelqu’un signifie que vous ne verrez plus ses messages et que vous serez caché à ses yeux. Supprimer quelqu’un signifie que vous ne pourrez plus jamais voir ou communiquer avec cette personne sur Facebook, même si vous changez d’avis.

Comment débloquer un membre d’un groupe sur Facebook?

Facebook est une application populaire pour rester en contact avec vos amis et votre famille. Il existe des groupes sur Facebook que les gens peuvent rejoindre pour partager des intérêts communs. Lire aussi : Pourquoi TikTok est dangereux ? Parfois, des personnes peuvent être bloquées de ces groupes par d’autres utilisateurs. Heureusement, il est facile de débloquer un membre d’un groupe Facebook.

Pour débloquer un membre d’un groupe Facebook, cliquez d’abord sur l’icône de l’application Facebook sur l’écran d’accueil de votre smartphone. Ensuite, appuyez sur l’icône sous la forme de trois lignes horizontales dans le coin supérieur gauche de l’écran. Cela ouvrira les paramètres de l’application Facebook. Dans les paramètres de l’application, appuyez sur l’option « Public et amis ».

Ensuite, appuyez sur l’option « Gérer les groupes » dans le menu qui apparaît. Cela ouvrira une liste de tous les groupes dont vous êtes actuellement membre. Trouvez le groupe dans lequel vous avez été bloqué et sélectionnez-le. Ensuite, appuyez sur l’icône avec trois points dans le coin supérieur droit de l’écran. Dans le menu qui apparaît, appuyez sur l’option « Groupe modéré ».

Cela ouvrira une nouvelle page avec une liste de tous les utilisateurs du groupe. Trouvez l’utilisateur que vous souhaitez débloquer et sélectionnez-le. Ensuite, appuyez sur l’icône avec trois points dans le coin supérieur droit de l’écran.